採用情報

Recruit

オープンダイニングで働くとは?

ビジョン

私たちは、つねにすべてのお客様の期待を超える店づくりに精進し、"最高の酒"・"最高の料理"・"最高の笑顔"をお客様に提供する企業を目指します。自ら考え自ら行動する活力があり、働きやすい職場環境、挑戦意欲を発揮できる企業文化を創造します。

ミッション

Mission

街一番の繁盛店。
街一番なら区域一番の繁盛店。

創業当時から変わらぬミッションである。
お互いにリスペクトし、時にはぶつかり合い、
成長の為の努力を怠りません。

行動指針

  • 仕事にはいつ、どこで、誰が、
    何を、なぜ、どうやって。
  • 挨拶は気持ちよくする。
  • 即行動を心がける。
  • 有言実行を努力する。
  • 迷った時にはお客様の喜ぶ事を
    優先する。

社長の姿勢

  • 全てに真摯に向き合います。
  • スタッフ、会社の成長の為に
    努力します。
  • 健康第一。できる限り経営の
    最前線で頑張ります。

社員の行動

  • 顧客第一主義:お客様の期待を
    超える店づくり。
  • QSCの高いレベルでの維持。
    自ら考え、自ら行動する。
  • 店舗だけで問題の解決が難しい
    時は上司と解決。
  • 個々、店舗、会社の発展・成長の為に、現状で満足せず、つねに挑戦と情熱でチャレンジする。

正社員からの声

アルバイトからの声

メールでのお問い合わせ Inquiry