会社案内

Company

すべてのお客様の期待を超える店づくりを。

Greeting

私が22歳の時、「外国に自由に行ってみたいんです。」という理由で、勤めていた会社を退職しました。それからあちこち外国に行き、アメリカ横断をしてみたりというような生活をしていました。 そして20代の終わりの時、ヨーロッパを縦断に行きました。その道中で、なんで外国って美味しい日本食屋ないんだろう…と思い、「やってみるか!」という思いになり、日本に帰国後、すぐに行動に移しました。

弊社は2005年東京都杉並区の方南町の10坪の焼き鳥屋から始まりました。「東京で繁盛店を作り、海外で東京の繁盛店をオープンする」というのを夢に、海外の人に日本食って本当に美味しいです!というのを知ってもらいたい純粋で単純な思いで創業いたしました。多くの出会いと運にも助けられ店舗が増えるに従い従業員とお客様も増え、楽しく忙しい日々を送らさせていただけました。2007年にタイ料理の勉強をあちこちでしていたのをきっかけに、1年のほとんどをタイで過ごす生活が始まりました。そして2010年、タイのバンコクにも進出する事ができました。今も、ありがたいことに日本からの駐在員、現地の人々、他国からの方々から多くの支持をいただいております。

現在は、店舗にいる機会が少なくなりましたが、「働く人、お客様、関わる方々に喜んでいただける会社」の仕組み創りに勤しんでいるところです。今後も全店舗がより良くなり、多くのお客様にさらに喜んでいただけるよう努力し続けます。これからも、全スタッフ共々、よろしくお願いいたします。

株式会社オープンダイニング
代表取締役 長田大輔

About us

社名
株式会社オープンダイニング
事業内容
「なぎ屋」 「大衆酒場寅圭」 「ピーマイ」「SOMTUM DER」 の運営・管理 ◎飲食事業 飲食店の経営
資本金
1000万円
代表者
代表取締役 長田大輔
本社所在地
〒150-0043 東京都渋谷区道玄坂2-19-3
WEBサイト
http://www.nagiya.com(日本)
http://www.somtumder.com (日本)
http://www.nagiya-bkk.com (タイランド)
関連企業
株式会社オープンダイニング 7店舗 50名(アルバイト含む)
株式会社イサーンキュイジーヌジャパン 2店舗 15名(アルバイト含む)
OPEN-DINING(THAILAND).co.ltd 8店舗 80名(日本人、タイ人含む)

メールでのお問い合わせ Inquiry