☰
採用情報
Recruit
オープンダイニングで働くとは?
ビジョン
私たちは、つねにすべてのお客様の期待を超える店づくりに精進し、"最高の酒"・"最高の料理"・"最高の笑顔"をお客様に提供する企業を目指します。自ら考え自ら行動する活力があり、働きやすい職場環境、挑戦意欲を発揮できる企業文化を創造します。
ミッション
Mission
街一番の繁盛店。
街一番なら区域一番の繁盛店。
創業当時から変わらぬミッションである。
お互いにリスペクトし、時にはぶつかり合い、
成長の為の努力を怠りません。
行動指針
- 仕事にはいつ、どこで、誰が、
何を、なぜ、どうやって。 - 挨拶は気持ちよくする。
- 即行動を心がける。
- 有言実行を努力する。
- 迷った時にはお客様の喜ぶ事を
優先する。
社長の姿勢
- 全てに真摯に向き合います。
- スタッフ、会社の成長の為に
努力します。 - 健康第一。できる限り経営の
最前線で頑張ります。
社員の行動
- 顧客第一主義:お客様の期待を
超える店づくり。 - QSCの高いレベルでの維持。
自ら考え、自ら行動する。 - 店舗だけで問題の解決が難しい
時は上司と解決。 - 個々、店舗、会社の発展・成長の為に、現状で満足せず、つねに挑戦と情熱でチャレンジする。