☰
オープンダイニングの想い
Philosophy
オープンダイニングとは
オープンエアー!! オープンマインド!! 海外にはオープンエアーの
テラス席が多く、東京にも外に席を作り流行っている居酒屋が
あり、そのような店つくりがしたいと思って社名をオープン
ダイニングにしました。
最近ではなかなか道路に席を出すのが難しくなって来ていますが、店舗の内装工事の時に間口が広く開けられるような作りにして
います。クーラーのいらない時期は全部開けて、その雰囲気が
出るように心がけています。
経営理念
Philosophy
私たちは、飲食店を通してお客様の日常を明るく楽しいものにしたい。
すべてのお客様の活力となる場にする為の価値を創造します。
ミッション
Mission
街一番の繁盛店。
街一番なら区域一番の繁盛店。
創業当時から変わらぬミッションである。
お互いにリスペクトし、時にはぶつかり合い、
成長の為の努力を怠りません。
大切にしたいマインド
Mind
8つの思い
- 満足よりも感動させる仕事をします
- 基本を大切にします
- 人でありチームワークを大切にします
- 心は熱く頭は柔らかく学ぶ気持ちを忘れません
- 街一番の店作りを目指します
- 毎日行きたくなるサービスを提供します
- いち早く時代のニーズを掴みます
- 1つでも多くのありがとうの為に働きます
行動指針
Guidelines
行動5原則
- 仕事にはいつ、どこで、誰が、何を、なぜ、どうやって
- 挨拶は気持ちよくする
- 即行動を心がける
- 有言実行を努力する
- 迷った時にはお客様の喜ぶ事を優先する
私たちの理念
Credo
私たちのお店
私たちのお店は街一番の繁盛店!そのためには、子供からお年寄りまで生涯楽しめる温かみのある空間を提供することが大切だとこころえています。
私たちの接客
初めてお会いするお客様のお出迎えからお見送りまで、そしてその方が生涯来店していただくまでが心のこもった接客だと考えます。
私たちの商品
いつ来ても安定の美味しさ、安心の味、他の人にも教えたくなる自慢の味を創り、新鮮さにもお答えした味創りをいたします。
私たちの仲間
お客様から素晴らしい職場だなと思われるよう、お互いが多様性を尊重し合い、助け合い、そして成長できる環境創りをいたします。