Business
私たちは、つねにすべてのお客様の期待を超える店づくりに精進し、"最高の酒"・"最高の料理"・"最高の笑顔"をお客様にお届けします。
2005年、東京・方南町にオープンした 小さな店で幕を開けた「天下一 焼きとん 焼き鳥 なぎ屋」。 「本物の味を伝える」思いは、もちろん今でも変わりません。 焼きとん、焼き鳥は各店舗で1本1本仕込み、 お客さまの目の前で、備長炭で丁寧に焼き上げます。 ご提供したいのは最高の料理、最高の酒、最高の笑顔。 なぎ屋は今日も、全力でお客さまを盛り上げます!
なぎ屋公式サイトへ
採用情報ページへ
東京・西荻窪に2010年に誕生した「大衆酒場 寅圭」。昭和の大衆酒場のイメージそのままに、「狭い!安い!でも旨い!!!」をモットーに営業しています。たっぷり飲みたい人も、たらふく食べたい人も大歓迎!大衆酒場へようこそ!
寅圭公式サイトへ
本場タイの味わいを気軽にどうぞ! バンコクの小さなカフェを思わせる明るい店内は居心地がよく、 1人でもグループでも気楽に立ち寄れる雰囲気です。 店内のかわいらしさとは裏腹に、料理はどれも本格的! この道10年以上のベテランタイ人シェフ揃いで、 フレッシュハーブやスパイスを惜しみなく使った 本場さながらのタイ料理を提供しています。 現地顔負けのリーズナブルな料金設定も魅力!
ピーマイ公式サイトへ
世界各国で本格的なタイ東北(イサーン)料理を提供し、 高い評価を得ている「ソムタムダー」が、ついに東京に上陸! 本国の味をそのまま継承した真のタイ料理はもちろん、 インテリアにもイサーンの伝統を取り入れ、 訪れたお客さまが五感でイサーン地方の暮らしを感じられるよう演出しています。
ソム・タムダー公式サイトへ
メールでのお問い合わせ Inquiry